Genussmomente im Urlaub
Kulinarik
Erleben Sie unser Krone Kulinarium und genießen Sie täglich im Hotel 3/4 Pension mit modernen, regionalen Gerichten, verfeinert mit internationalen Einflüssen und Zutaten aus der Region.
Genussmomente für Gaumen und Seele.
Genuss von morgens bis Abends
Das Krone Kulinarium
Genuss von morgens bis Abends
Das Krone Kulinarium
- Reichhaltiges Frühstücksbuffet: Starten Sie genüsslich in den Tag mit regionalen Produkten wie Käse, Joghurt, Topfen und Eiern – direkt vom Bauern aus der Umgebung.
- Nachmittagsimbiss: Stärken Sie sich mit hausgemachten Kuchen und feinen Köstlichkeiten.
- Fünf-gängiges Abendmenü: Lassen Sie den Tag mit einem erlesenen Menü ausklingen. Es erwartet Sie ein knackiges Salatbuffet, eine Vorspeise oder Suppe, drei Hauptgänge zur Wahl, ein verführerisches Dessert und ein erlesenes Käsebuffet.
Abgerundet wird Ihr kulinarisches Erlebnis durch eine Empfehlung aus unserem umfangreichen Weinkeller, der eine breite Auswahl an ausgezeichneten Bio-Weinen bietet.
Regionalität in der Krone
Unser Netzwerk aus regionalen Bäuerinnen und Bauern umfasst etwa 25 Betriebe, die uns ganzjährig mit ihren Produkten beliefern.
Regionalität
Regionalität aus Überzeugung
Regionalität
Regionalität aus Überzeugung
Regionalität ist für uns eine Herzensangelegenheit. Seit über 25 Jahren setzen wir auf eine enge Zusammenarbeit mit regionalen Landwirtinnen und Landwirten. Dies sichert nicht nur deren Existenz, sondern garantiert Ihnen höchste Qualität bei allen Produkten.
Küchenchef Jorge Vaello Giménez und sein Team pflegen ein Netzwerk von über 25 Lieferant*innen aus dem Bregenzerwald, das auf gegenseitigem Vertrauen basiert. Diese Partnerschaften sichern unseren Bäuerinnen und Bauern faire Preise und garantieren uns kürzeste Wege, schnelle Lieferungen und exzellente Qualität. So bleibt die Wertschöpfung in der Region.
Auch bei exotischeren Zutaten legen wir Wert auf die Herkunft: Meeresfisch beziehen wir ausschließlich von Unternehmen, die sich für nachhaltige Fischerei und den Schutz des maritimen Ökosystems einsetzen
Tradition
KäseStrasse
Tradition
KäseStrasse
Die KäseStrasse Bregenzerwald ist ein einzigartiger Zusammenschluss regionaler Landwirt*innen, Senner*innen, Wirt*innen und Handwerker*innen. Als Mitglied tragen wir aktiv dazu bei, die wertvolle Kulturlandschaft im Bregenzerwald und ihre Produkte zu erhalten.
Als größte zusammenhängende silofreie Region Europas pflegen wir eine tief verwurzelte Tradition der Landwirtschaft, bekannt als Dreistufenwirtschaft. Dies sichert nicht nur das Wohl unserer Tiere mit frischen Gräsern und Kräutern, sondern auch die Produktion unserer silofreien Milch, die fast vollständig in 17 Talsennereien und 90 Alpsennereien zu über 40 regionalen Käsesorten, darunter der würzige Bregenzerwälder Berg- und Alpkäse, sowie Butter und Rahm verarbeitet wird.
Bei uns können Sie sich durch die köstlichen Käsesorten aus dem Bregenzerwald probieren oder an Führungen zur Sennerei teilnehmen und die KäseStrasse so hautnah erleben.
Genuss der Region
Unsere Lieferanten
Käse, Milch und Milchprodukte & Eier
- Raimund Beer, Schoppernau
- Ziegenhof Berlinger, Au
- Alpenkäse Bregenzerwald, Au
- Margit’s Hofladen, Au
- Familie Metzler, Egg
- Vorarlberg Milch, Feldkirch
Fleisch
- Herbert Natter, Au
- Christoph Berlinger, Au
- Familie Metzler, Egg
- Irmi Bechter, Hittisau
- Wälder Metzge, Andelsbuch
- Familie Fischer, Egg
- Walser KG, Meiningen
Fisch
- Deutsche See, Neu-Ulm
- Neurauter, Zirl
Pilze, Obst und Gemüse
- Ernst Lenz, Lauterach
- Grabher Fruchtexpress, Frastanz
- Neurauter, Zirl
Jetzt entdecken
Das könnte Sie auch interessieren
Die besten Krone Angebote
Wellness in der Krone
Aktivitäten & Erlebnisse
NEWSLETTER ANMELDUNG
Immer up-to-date bleiben
Verpassen Sie keine Geschichte aus der Krone und melden Sie sich für unseren Newsletter an. Der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden, indem der Abbestellungs-Link im Newsletter geklickt wird.
Wir verwenden das Tool MailChimp für den Newsletter-Versand. Mit der Newsletter-Bestellung stimmen Sie zu, dass die von Ihnen angegebenen Daten an MailChimp zum Versand des Newsletter weitergegeben werden dürfen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
„*“ zeigt erforderliche Felder an